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Descrição

Shoyu Osashimi Nama

Nama Shoyu que não passa pelo processo de aquecimento, próprio para ser apreciado com sashimi. Suas características são o rico sabor, a quantidade certa de sal e o aroma adocicado que complementam o sabor do sashimi. Além disso, vem com a molheira de dupla camada, prática e super fácil de manusear. A camada interior é um tipo de sistema de vedação, deixando sempre o Shoyu fresco, pois não entra em contato com o ar.

 

Sobre a Kikkoman

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.