R$21,90

4x de R$5,89
6% de desconto pagando com Transferência Bancária (DOC ou TED) Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Aqui PresentesRua Conde do Pinhal, 8. Sala 22. Liberdade. São Paulo-SP. CEP 01501-060. Prazo de entrega: 1 dia após data de compensação do pagamento via Cartão de crédito/débito, ou 3 dias via Boleto Bancário.
    Grátis
Descrição

Molho de Laranja Agridoce - Kikkoman 200ml

Molho ideal para preparo do Frango ao Molho de Laranja (Orange Chicken), frango crocante empanado com molho de laranja e gergelim.

Um dos pratos mais deliciosos da culinária chinesa, muito famoso nas redes de fast food.

Também pode ser utilizado para carnes brancas e empanados em geral como peixe, frango, porco, entre outros.

Ingredientes: Açúcar, água, vinagre, molho à base de soja (água, soja, arroz e sal), amido modificado, suco concentrado de laranja, cebola em pó, pimenta em pó, alho em pó, gengibre em pó, acidulante ácido citrico, espessante goma xantana, conservadoresz sorbato de potássio e benzoato de sódio.

Contém Glúten.

Alérgicos: Contém soja, pode conter ovo e trigo.

Informação Nutricional* Total VD
     
Porção: 19g (1 colher de sopa)  
     
  Valor Total Percetual
Valor Calórico  40 kcal 170KJ 2%
Caboidratos (g) 10g 3%
Proteinas (g) 0g 0,0%
Gorduras Totais (g) 0g 0%
Gorduras Saturadas (g) 0 0%
Gorduras Trans  (g) 0 (**)
Fibra Alimentares (g) 0 0,0%
Sódio (mg) 500mg 2%
     
  *Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
 

Sobre a Kikkoman

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.